Embalagem

Seladora a Vácuo Dupla Câmara

Máquina projetada para empacotamento a vácuo em embalagens de alimentos

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Seladora a Vácuo Dupla Câmara
Embaladora a Vácuo Dupla Câmara
Máquina projetada para empacotamento a vácuo em embalagens de alimentos como: Carne fresca, embutidos, queijos inteiros ou em fatias, cortes de aves e de suínos, peixes, frutas, vegetais, etc.
Estrutura do equipamento:
– Equipamento é composto de 3 partes principais: estrutura, mesa de embalagem e tampa;
– Construção do equipamento em aço inoxidável 304 com acabamento sanitário: polido e micro escovado;
– Conceito mesa plana, sem cuba e sem cantos com solda; de fácil higienização e limpeza;
– Mesa plana não possui cantos com solda que são foco de acúmulo de bactérias;
– Rodízios para movimentação da máquina;
– Bomba de vácuo interna, não necessita tubulações e conexões extras;
– Tampa em Aço inoxidável.
Funções principais:
– Painel digital com programação fácil, prática e precisa;
– Controle de vácuo e temperatura da barra de selagem ponto a ponto;
– Capacidade para armazenar 5 programas;
– Botões padrão para ligar o equipamento e botão de parada ou emergência.
Barras de selagem:
– O Equipamento MVS720 possui 02 barras de selagem de 720mm cada;
– Cada barra de selagem possui sistema de selagem dupla de 3 mm de espessura cada;
– Barras de selagem em alumínio (maior vida útil);
– Regulagem de Temperatura de selagem digital, maior precisão para cada tipo de embalagem;
– Barras de apoio (borrachas de silicone) facilmente removíveis;
Aspiração de vácuo:
– Válvula de vácuo Especial oferecendo maior rapidez na extração do ar proporcionando maior velocidade de ciclo;
– Soft-Air pré-ajustado para não danificar o produto no momento da despressurizarão da câmara.
– Bomba de vácuo BUSCH de 300m³/h ou Bomba de vácuo BUSCH de 192m³/h tempo de processo aprox (ciclo).: 15 a 35 segundos;
– Produção aproximada: 120 processos/hora (contando com o tempo de manipulação).
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